Aller au contenu
SynkriaOps Centre d’aide
Blog Communauté Ouvrir l’app

Compte et connexion

Cette rubrique du domaine Contrôle interne et sécurité concerne votre propre compte : comment vous vous connectez, combien de temps la connexion dure, et comment couper un appareil perdu.

Sans la case « Rester connecté 30 jours sur cet appareil », votre connexion dure au plus 12 heures et se ferme après 2 heures d’inactivité. Chaque connexion active est visible dans Mon compte → Sécurité et accès et peut être fermée à distance.